?> Юбилейный вечер Ивара Калныньша

Юбилейный вечер Ивара Калныньша

E-mail Печать PDF

Юбилейный вечер ИВАРА КАЛНЫНЬША”

В первой части вечера: спектакль „Сказки старого Арбата”

Во второй части вечера: музыкальные поздравления друзей и поклонников таланта Ивара Калныньша


Пт., 8 августа 2008, 19:00

Рига, театр Дайлес

Режиссер: Ольга Шведова

В первой части вечера: спектакль „Сказки старого арбата” (по пьесе А. Арбузова):

в ролях: И. Калныньш, О. Арнтгольц, А. Смиранин, В. Степанов, А. Михайлушкин

В доме знаменитых кукольников Федора Балясникова и Христофора Блохина появляется чудное видение - девушка Виктоша. В нее немедленно влюбляются и стар, и млад: и сами хозяева квартиры, и сын Балясникова Кузьма. Вскоре за Виктошей приезжает из Ленинграда ее жених: Как же разрешится этот невероятный пятиугольник?

Далекие 60-е. Для тех, кто помнит, это благословенное время романтических порывов, глубоких чувств, чистых помыслов. Для тех, кто ту эпоху не застал - легенда, в которую едва верится. Разве такое бывает?

„Сказки Старого Арбата” А. Арбузова понравятся всем. Старшее поколение взгрустнет о тех временах, когда „сахар был слаще и вода мокрее”. Плохое давно забылось. В памяти живо лишь хорошее. А ровесники российского капитализма, возможно, поразятся тому, что во взаимоотношениях людей случается не только секс и расчет, но и все то, о чем они тайно мечтают, но сказать стесняются, чтобы не прослыть старомодными. „Сказки Старого Арбата” абсолютно современны. Они дарят нам свет в конце туннеля.

Ольга Арнтгольц


Ольга Арнтгольц родилась 18 марта 1982 года в Калининграде, в семье актёров Калининградского областного драматического театра: заслуженного артиста РФ Альберта Арнтгольца и актрисы Валентины Галич. Училась в актёрском классе калининградского лицея № 49. Вместе со своей сестрой Татьяной закончила театральный институт им. Щепкина.

Фильмография:

2000г. – Чёрная комната - Зоя

2002г. – Трое против всех - Лена

2003г.– Яд змеи 2003 – Зачем тебе алиби? - Анжелика

2003г. – Трое против всех 2 - Лена

2004г. – Русское - Светка

2004г. – Не забывай - Нина Синицина

2005г. – Взять Тарантину - Лера

2005г. – Свадьба Барби - Полина Звонарёва

2006г. – Живой - медсестра Ольга

2006г. – Рекламная пауза

2006г. – Жаркий ноябрь - Вика

2007г. – Юнкера

2007г. – Глянец - Настя

2007г. – Слуга государев - маркиза Гретхен Фон Шомберг

Михайлушкин Александр Викторович

Родился 1 сентября 1943 г. в Ставрополе. В 1966 г. окончил Школу-студию им. В.И.Немировича-Данченко. Параллельно учебе и до 1971 г. Александр Викторович служит в Республиканском русском драматическом театре им. М.Ю.Лермонтова в Грозном. За десять лет эволюционировал от эпизодических до главных ролей. С 1971 по 1975 годы Михайлушкин работает в Челябинском театре драмы им. С.Цвиллинга. Здесь он играл в спектаклях по произведениям Б.Васильева, М.Рощина, И.Дворецкого. Среди работ можно выделить роль Феликса в спектакле „Случай в метро” Н.Баэра, поставленного Борисом Морозовым (с 1995 г. - главный режиссер ЦАТРА) и Анатолием Морозовым. Самой заметной ролью стал Швейк в спектакле „Иосиф Швейк против Франца Иосифа” по пьесе Б.Рацера и В.Константинова, основой которой стал роман Я.Гашека. В 1975 г. Александр Викторович Михайлушкин переезжает в Москву и становится артистом Театра Советской (ныне Российской) Армии. Здесь Александр Викторович создал яркую галерею сыгранных персонажей. участвовал в поездках Театра в воинские части, в том числе и в Афганистан, а также в составе актерских бригад ездил с концертами на главные стройки страны.

Народный артист России (2000 г.).

Анатолий Смиранин


Родился 30 октября 1979 года в городе Москве, в семье актеров. Бабушка с дедушкой тоже актёры. В 2002г. окончил ВТУ. им. М. Щепкина (курс В.М. Бейлис и В.Н. Иванова). Актер Театра „Сфера”. В творческой копилке молодого актера театра „Сфера” Анатолия СМИРАНИНА - несколько фильмов и сериалов. Однако именно телефильм „Две судьбы-2” стал для него знаковым. Роль Кирилла Слепнева, парня из богатейшей семьи, убивающего себя наркотиками, задела за живое многих телезрителей.

Во второй части вечера: музыкальные поздравления друзей и поклонников таланта Ивара Калныньша


Юбилейный вечер артиста - это всегда особенно удивительный вечер. Но юбилейный вечер Ивара Калныньша - это великолепное, потрясающее событие, запоминающееся на всю жизнь. Актер Калныньш - кумир нескольких поколений. Музыка стала настоящей страстью Ивара. В юности Калныньш играл в нескольких рок-группах, носил длинные волосы и брюки-клеш - „битломания” его не миновала. В этот вечер, 8 августа, в театр прейдут поклонники артиста. А те, которые увидят юбиляра впервые, переживут много чудесных мгновений. Во второй части юбилейного вечер Ивара Калныньша поздравят не только коллеги по театру, но и многочисленные друзья-музыканты. Среди гостей будут: Раймонд Паулс, Улдис Мархилевичс, Нормундс Якушонокс, Янис Стибелис, Янис Паукштелло, Леонс Звиедрис, Артурс Маскатс и другие музыканты. А сам виновник торжества, конечно же, не останется в стороне - он исполнит свои коронные номера.

Режиссер юбилейного вечера - Янис Стрейчс


 

2020
Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
  • Sazināties

  • kā atrast


  • Adrese: Elizabetes iela 51-14
  • m.tālr.: +371 29111065
  • Tālr./fakss: +371 67226027

 

 

 

 

 

Latvijas Reitingi

Top.LV