Марина Девятова и "ЯR-dance" музыкальный спектакль "Дороги счастья"

E-mail Печать PDF

Сб, 29 сентября, 19:00

Рига, Дом конгрессов

Вскр, 30 сентября, 18:00

Вентспилс, "Jūras vārti"

Купить в Biļešuserviss

Марина Девятова и шоу-балет «ЯR-dance»
Музыкальный спектакль «Дороги счастья»

Dim lights Embed Embed this video on your site

29 сентября Марина Девятова и шоу-балет « ЯR-dance» снова порадуют рижан своим выступлением, на этот раз музыкальным спектаклем «Дороги счастья»! Марина Девятова – обладательница классического  музыкального образования, выпускница Академии имени Гнесиных, исполнительница народных песен и  романсов. Кроме того, Марина является Послом русской культуры в странах мира, лауреатом многочисленных международных фестивалей и конкурсов, в том числе “Славянский Базар” и “Народный артист”. В ее  репертуаре есть и дуэты с известными артистами: Николаем Басковым, итальянцем Альбано, с папой Владимиром Девятовым, Алексеем Гоманом, Александром Буйновым и многими другими. Оригинальные номера сделаны совместно с Сергеем Войтенко и Дмитрием Храмковым из дуэта «Баян-Микс», с Петром Дрангой. Со Святославом Ещенко записаны шуточно-музыкальные композиции.
Dim lights Embed Embed this video on your site


Марина Девятова – представительница истинной народной культуры. Ее  творчество отмечено искренностью и душевностью. И как уверена сама певица, ведь именно в песнях, слагаемых народом, люди испокон веков выражали свои мысли, взгляды, традиции, описывали важные исторические события, жизненные и моральные устои. Еще в юности Марина определилась с тем, что хочет петь  русские народные песни. Эту любовь привил ей отец, народный артист России Владимир Девятов.

Было время, что русскую песню забыли, забросили, но ее душевность и даже целительность невозможно игнорировать. И она живет уже веками и переживет нас.  Для нас с вами русская песня – это послание новым поколениям о нас, нашей жизни, быте, традициях, культуре народа. Это не просто слова, посмотрите историческую данность, наши предки в своих песнях посылали нам  информацию о своей жизни, благодаря старинным романсам и песням мы познаем историю,” – уверена Марина Девятова.

 

 

AddThis Social Bookmark Button