Сергей Галактионов ...свои песни

E-mail Печать PDF

 

Сб, 25 марта, 19:00

Рига, Творческий дворик "Кот в мешке" (Vagnera, 14)


Сергей Галактионов

...Из Петербурга

После участия в 1987 году во Всесоюзном конкурсе на перспективную модель микроавтобуса, объявленного заводом 'RAF', был приглашен на работу дизайнером. Занимался дизайном перспективных моделей в ИТЦ завода 'RAF' в Риге.
Однако надвигающееся закрытие завода подтолкнуло Сергея осенью 1991 года обратиться к иной сфере творческой деятельности.
Он занялся музыкальной карьерой. Многие песни из альбома 'Ты, гони ее прочь!' (1995г.), записанного в Риге совместно с Вячеславом Митрохиным, до сих пор звучат на волнах FM радиостанций.
С 2000 года по 2004 год жил и работал в Москве в области автодизайна. Последние годы профессионально совершенствовался в области 3D моделирования. Являясь ведущим промышленным дизайнером торгово-промышленного холдинга "АвтоАудиоЦентр", занимался созданием внешнего вида авто-аудиотехники. Многие из его работ производились под марками 'URAL', 'AKAI', 'PROLOGY'. Кроме того, некоторые из них выставлялись на международных выставках в Гонконге, Москве и Зинцхайме. Работами Сергея Галактионова являются коллекции аксессуаров из кожи под брендом "Elisir" с кристаллами "Swarovski", некоторые из которых имеют Дипломы 1-ой степени 19-ой Международной выставки "КОНСУМЭКСПО-2007". В 2008 года выпустил коллекцию аксессуаров из кожи под собственной маркой "ioDivento".
Ныне живет в Санкт-Петербурге, активно занимаясь музыкой и написанием новых песен.
Вам, наверняка, знакомы названия его песен: "Ты гони ее прочь тугу-печаль", "Старый Новый год" или "Что ж ты, моя родная!"

 

AddThis Social Bookmark Button