Татьяна Караханова "Потаенное"

E-mail Печать PDF

В конце ноября в Латвию прибывает одна из лучших российских паранормальных целительниц Татьяна Караханова.

 

ПОТАЕННОЕ

Изгоняющая дьявола

Она хорошо известна телезрителям как финалистка 10-го сезона передач "Битва экстрасенсов" и "Интуиция" на канале ТНТ, сосредоточенная и напряженная ведунья. Но чаще Татьяна - очень скромная и веселая женщина, мать двоих взрослых детей, сделавшая помощь, зачастую вконец отчаявшимся людям главным делом своей жизни.

По многочисленным просьбам латвийской аудитории "Битвы экстрасенсов" Караханова даст в Латвии целых три практических публичных семинара в разных городах:

  • 29 ноября в Лиепайском Олимпийском холле
  • 1 декабря в рижском Дворце культуры ВЭФ
  • 4 декабря в Доме культуры Резекне

После каждого семинара экстрасенс выматывается настолько, что ей требуется несколько дней для восстановления энергетики. В интервью вашему автору Татьяна признала, что каждое публичное выступление, даже каждый посетитель со своими проблемами и горем - огромное испытание и физически, и душевно.

- Я обожаю редкие еще сохранившиеся источники языческой пракультуры как Марий-Эл, Чебоксары, Мордовия моего детства. Жаль, почти ничто, из-за смещения парадигмы общества с трансцендентной духовности на банальным материализм, из сакральных очагов силы на Земле уже почти не осталось. Я очень люблю и стараюсь найти такие места в своих поездках.

- Будете в Латвии, посетите в переполненный языческим духом лес в Покайне с горячими камнями и тенями дохристианского прошлого?

- С удовольствием, такие места все растрачены. Мне часто задают вопрос: как паранормальные, не объяснимые обычной Аристотелевой логикой явления, то, что стало моей жизнью на долгие годы - а я врожденная экстрасенс, но училась таинству в закрытых школах у сильных учителей - сочетаются с христианством? Заверяю вас, тут нет никакой конфронтации, что касается и ислама, и буддизма: в экстрасенсорике происходят также великие чудеса и невероятно могучие таинства. В католичестве вот еще с катакомб Рима существуют обряды экзорцизма, изгнания демонов из телесной оболочки одержимого человека. Это ли не паранормальное явление? Изгнать дьявола, грызущего душу человека, может только сильный экзорцист с экстрасенсорным даром.

- В отличие от многих экстрасенсов вы не пользуется магическими атрибутами и предметами, а почему?

- Такие предметы накапливают силу и могут в конце превосходить способности самого мага. Я не могу утверждать, что многие маги порабощены этой сильной и часто опасной силой, я рассчитываю только на свои силы. У меня были замечательные учителя-ясновидящие, но все эти степени, как магесса высшего астрального уровня для меня с возрастом уходят на задний план. Есть огромный багаж знаний, который делает меня способной помочь нуждающимся в этом людям.

- Уважаемая Татьяна, много ли сегодня шарлатанов, объявивших себя экстрасенсами? И где та тонкая грань, отделяющая мастера магии Астрбеля или Астарота от бездны невежества и никчемности?

- Знаете, экстрасенсы делятся на три категории: хорошие, плохие и те, которым нужны деньги. Хороших единицы, и с моей стороны было бы нескромно называть себя такой - пусть об этом судят люди. Ко мне часто приходят за помощью: я пытаюсь объясняться, но понимаю, что человек меня слушает, но не слышит, одержимый идеей-фикс о наложенном на него или его близких проклятии, привороте, черном коконе. Состояние общества и в целом человечества сегодня изменилось по сравнению с тем, что было хотя бы пять-десять лет назад. Я принимаю посетителя и после бесполезных попыток достучаться говорю, что ей надо обратиться не ко мне, а к психиатру. Из-за явных психиатрических отклонений, как мозаичная шизофрения. И что же? Пациент, которому необходима срочная госпитализация, с очевидно диагностируемым бредом и патологическими маниями идет к другому экстрасенсу. А тот уже подтвердит и черный экранирующий чакры колпак тьмы, и что угодно -- увы, за деньги, конечно.

- Увидим ли мы вас еще в "Битве экстрасенсов", где ваc словно вела рука самого провидения!

- Политика телеканала такова, что финалисты более не участвуют в проекте. Но у меня очень плотный распорядок, времени практически нет, ведь я занимаются не только целительством и зельеварением, но и поисковыми работами - угнанных автомобилей, пропавших вещей и, что серьезнее, исчезнувших людей. Тут порой даже не требуется приложения экстрасенсорных способностей, нужно дедуктивное мышление и индукция.

Сегодня экстрасенс все же должен быть хоть немного интеллектуалом, обладать культурным багажом и разбираться в искусстве, терапии, физике: это не бабушка-знахарка с заячьей лапкой, котом-ведуном и шаманским бубном для вызова нижних, срединных и высших духов. Еще важней самостремление достичь лучшего. Я возглавляю движение российское "Проснись!", которое помогает людям открыть в себе способность изменить жизнь в лучшую сторону. Что это значит? Стать счастливыми и сделать жизнь свою и своих родных и близких красочней, успешней, богаче, наполненной важными для смыслами и явлениями. Помощь людям - это самое главное дня меня. С большим интересом выступлю перед латвийской аудиторией!

 

AddThis Social Bookmark Button

 

Добавить комментарий