Вячеслав Бутусов и группа "Ю-ПИТЕР"

E-mail Печать PDF

 

Сб., 18 мая, 19:00

Рига, Дом конгрессов

Пн., 20 мая, 19.00

Лиепая, Олимпийский центр

Цена:

15.30 - 55.25 LVL

 

 

http://www.u-piter.ru/

Группа «Ю-ПИТЕР» продолжает свое юбилейное шествие, которое стартовало осенью 2011 года и посвящено десятилетию творческой деятельности коллектива.

Концертная программа носит название «10ПИТЕР», как и первый в истории группы официальный концертный альбом, выложенный в марте этого года на сайте kroogi.com.
По сравнению с большинством успешных российских рок-групп, музыкальный проект Вячеслава Бутусова и Георгия Каспаряна «Ю-ПИТЕР» - довольно молодой коллектив (он существует с 2001 года). Но, несмотря на это, музыканты уже успели воплотить в жизнь большое количество творческих планов. На их счету сотни концертов в разных городах России и за ее пределами, а также пять студийных альбомов, каждый из которых полнится всенародно любимыми хитами, такими как «Я покидаю землю», «Песня идущего домой», «Девушка по городу», «Скажи мне птица», «Дети минут» и другие.

«Группа ещё находится в стадии формирования коллективного сознания, - рассказывает бессменный лидер проекта Вячеслав Бутусов, - но у «Ю-ПИТЕРА» уже большой багаж опыта и материала, а значит, есть на чём базировать чаяния и надежды».

По словам Вячеслава, на этом юбилейном концерте «предполагается восстановить любимые группой песни из всех альбомов понемногу». Поклонники «Ю-ПИТЕРА» смогут услышать не только знаковые композиции коллектива, но и шедевры непотопляемого «Наутилуса», а также насладиться живым исполнением бессмертных хитов группы «Кино», в составе которой некогда играл гитарист «Ю-ПИТЕРА» Георгий Каспарян. К сведению, в современный состав группы входят: Вячеслав Бутусов (вокал, гитара), Георгий Каспарян (гитара), Алексей Андреев (бас-гитара, клавишные) и Евгений Кулаков (ударные).

Музыканты обещают: концертная программа под названием «10ПИТЕР» обещает быть яркой и запоминающейся для всех почитателей творчества группы «Ю-ПИТЕР»!

AddThis Social Bookmark Button