САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ТЕАТР ОПЕРЕТТЫ представляет Музыкальную сказку с интермедией «БЕЛОСНЕЖКА и ВОЛШЕБНЫЙ НОВЫЙ ГОД»

E-mail Печать PDF

Чт., 22 декабря 2011 года, 12.00

Даугавпилс, Дворец культуры


Пт., 23 декабря, 2011 года, 11.00

Резекне, Дом культуры


Cб., 24 декабря, 2011, 14.30

Дворец культуры VEF


Вс., 25 декабря 2011 года, 11:00; 13:30

Рига, Дом Конгрессов

 

Пн., 26 декабря 2011 года, 12.00

Вентспилс, Jūras vārti


Вт., 27 декабря 2011 года, 12.00

Лиепая, Олимпийский центр, Розовый зал


Цена: 3, 4, 5, 7, 8, 10 лат

Цена подарка: 2,50 лат

купить в Bilešuserviss


Продолжительность – 1 час и 10 минут (спекатакль на русском языке)

 

Стало уже доброй традицией в преддверии Рождества и Нового года ходить всей семьей на праздничное представление „Петербургская новогодняя елка», которую уже восьмой год подряд представляет в Латвии продюсерский центр „Art Devrо”.

В этом году ребята из Риги, Резекне, Даугавпилса, Вентспилса и Лиепаи, увидят сказку «Белоснежка и Волшебный Новый год» в исполнении артистов Санкт-Петербургского театра оперетты. «Сказка о Белоснежке и семи гномах» -- одна из любимых волшебных историй не только детей, но так же мам, пап, бабушек и дедушек… «Зимним деньком, в то время как снег валил хлопьями, сидела королева и шила у окна из черного дерева… Шила она и на снег посматривала, и уколола себе иглой палец до крови. И подумала королева: "Ах, если бы у меня родился ребеночек белый, как снег, румяный, как кровь, и чернявый, как черное дерево!" И вскоре желание ее исполнилось: родилась у нее доченька -- белокожая, как снег, румяная, как кровь, и черноволосая; и была названа Белоснежкой…»

А дальше вариантов развития событий может быть множество. Старая сказка вдохновила на творчество многих сценаристов, режиссеров-постановщиков и композиторов. Артисты Санкт-Петербургского театра оперетты представят юным зрителям свою музыкальную версию развития событий – о новогодних приключениях Белоснежки и ее маленьких друзей Гномов… А всех секретов открывать мы не будем. Ведь Новый год – это как раз время, когда сбываются мечты и совершаются чудеса.

Все, кто посетит «Петербургскую новогоднюю елку», наверняка получат удовольствие от хорошей музыки, красочных костюмов, великолепной игры актеров… А чтобы ощущение праздника продлилось как можно дольше, после представления дети отправятся участвовать в веселых конкурсах и водить хороводы с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями. Их ждут шутки, розыгрыши, загадки, игры, лотереи, призы и, конечно, подарки.

AddThis Social Bookmark Button