танцевальное шоу "BELLY DANCE i FLAMENKO"

E-mail Печать PDF

Чт.,13 октября, 19.00

Рига, Дом Конгрессов

Цена: 5, 10, 15 ,20, 25 лат

купить в Bilesuserviss

 

Концерт «Belly Dance &Flamenco»

В программе испанские и восточные танцы в исполнении звезд Европы, Азии, Африки, Латвии, Литвы, Эстонии в сопровождении музыкальных этнических ансамблей (Испания, Египет).

С восточными танцами вы попадете в мир волшебной сказки, а танцы фламенко поведают о страстной любви. Эти танцы представляют для вас следующие известные исполнители.

Mahdy Emara (Египет) – танцовщик с детства был очарован музыкой и танцами из египетских фильмов, мечтал стать актером, музыкантом и танцором. Получил музыкальное образование. Встреча со знаменитым педагогом танца Mr. Abdul Razak Al AWI изменила его жизнь. Как танцовщик и профессиональный хореограф Mahdy Emara сформировался в знаменитом на весь мир танцевальном коллективе «Reda Dance Group». И вот уже на протяжении 20 лет Mahdy Emara гастролирует и преподает восточные танцы по всему миру и является директором «Belly Dance Group» в Голландии.

Анастасия – Budur (Голландия) – призер конкурса в Германии «Mundo Oriental 2010», обладательница золотой карты «Merado Perla 2011» в Бразилии. Солистка «Belly Dance Group» под руководством Mahdy Emara. Совершенствовала свое исполнительское искусство классического и фольклорного восточного танца в Египте.

Музыкальная группа под руководством Ibrahim Abu Hassan (Сирия) – в сопровождении этого коллектива пройдет восточная часть концерта. Эти музыканты известны в таких «мекках» музыкальный культуры, как Вена, Париж, Лондон, Хельсинки, Гамбург и др. Они аккомпанировали таким всемирно известным танцовщицам, как Shahrazad, Zahra, Mariam, Samara. Все это говорит об их высоком исполнительском уровне.

Simon Besa (Италия) – с детства посвятил себя танцам (классика, джаз), а первые уроки фламенко получил в Испании под руководство знаменитой Марии Серранос. Этот танцевальный стиль стал делом всей его жизни. Свою карьеру танцовщик так же начал в Испании, танцевал с такими известными мастерами фламенко, как Antonio del Pipo, Matilde Gomes, Romero и др. Работал в Германии. В данное время продолжает свою творческую и педагогическую деятельность в Италии и Швейцарии.

Maria Mottola (Испания) – работала в известных танцевальных коллективах Испании, в частности в «Show Elamor Brujo», принимала участие в престижных международных фестивалях. В настоящий момент руководит собственной школой танца «Puntoflamenco».

Cristiano Costanzo (Италия) – гитарист, певец, создатель оригинального метода игры на кахоне. Прошел обучение в Испании, стажировался в известных музыкальных коллективах. Преподавал в Академии в Осоке (Япония).

Simon Besa, Maria Mottola, Cristiano Costanzo так же входят в состав музыкальной группы «FlamencoEn-Tour».

Евгений Янин (Латвия) – музыкант и педагог. Окончил музыкальное училище им. Язепа Мединя, музыкальное училище им. Гнесиных. Многократный призер и обладатель первых премий конкурсов в Латвии и России. Обладатель специального диплома фирмы музыкальных ударных инструментов «Tama Zildjian». Входит в состав вышеназванных музыкальных групп. Виртуозно исполняет джаз, фламенко и арабские ритмы на разных музыкальных инструментах.

Этот праздник экзотических танцев открывает Первый Международный Балтийский Конгресс Belly Dance & Flamenco: Tango, Tangos, Tientos… Конгресс пройдет с 14 по 16 октября в Юрмале.

Подробная информация на сайте: www.balticdancecongress.com

AddThis Social Bookmark Button