Современный детский мюзикл по пьесе популярного писателя Григория Остера в исполнении артистов учебного театра «На Моховой» Санкт-Петербургской государственной Академии театрального искусства «КЛОЧКИ ПО ЗАКОУЛОЧКАМ»

E-mail Печать PDF

от создателей «Вредных советов»


Пн.  28 февраля 2011 года, 12.00

Лиепая, Лиепайский театр

Вт.  1 марта 2011 года, 12.00

Рига, театр Дайлес

Ср.  2 марта 2011 года, 12.00

Вентспилс, Teātra nama Jūras vārti


КУПИТЬ в BILEŠU SERVISS

Продолжительность мероприятия ~ 1.30

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ

«Жил был Заяц – Молодец, Лубяной имел «дворец». И жила- была Лиса Всем на диво, всем краса! Хороша и молода! Дом имела изо льда»…

А потом пришла весна! Домик Лисы растаял. И хитрая рыжая бестия решила обмануть простака зайца и завладеть его жильем. Все мы с детства помним эту сказку! Известный детский писатель Григорий Остер, автор самых смешных «Вредных советов», написал по мотивам этой истории свою веселую пьесу, сделав героев более современными и узнаваемыми для современных наших детей. Все участники сказочного жилищного конфликта пытаются разобраться – есть ли на свете справедливость или пойдут от зайца ни за что ни про что «только клочки по закоулочкам»?

Режиссер Максим Михайлов сделал из пьесы увлекательную музыкальную историю, которая нравится не только детям, но и взрослым. Может потому, что они узнают в героях своих знакомых? Режиссер не только написал музыку к спектаклю, но и придумал других забавных лесных персонажей. Очаровательные аборигены поют, танцуют и активно принимают участие в действии.

Сказочный сюжет, тонкий юмор, оригинальная музыка, живое исполнение молодых талантливых актеров… Что еще нужно для того, чтобы дети, папы и мамы, бабушки и дедушки получили настоящее удовольствие от посещения театра?

«Клочки по закоулочкам» -- это самый невредный спектакль от создателя «Вредных советов» для непослушных детей и их родителей.


О ТЕАТРЕ:

Учебный театр на «Моховой» является ведомственным театром Санкт-Петербургской государственной Академии театрального искусства. Это одно из самых знаменитых театральных учебных заведений Европы, ему исполнилось 230 лет. Здесь учились и открывали себя в профессии такие замечательные актеры, как Аркадий Райкин, Алиса Фрейндлих, Сергей Юрский, Марина Неелова, Михаил Боярский, Дмитрий Нагиев, Константин Хабенский, Михаил Пореченков, Максим Леонидов, Николай Фоменко, Юрий Гальцев и многие другие.

В Учебном театре Академии ставились спектакли, ставшие легендой театрального Петербурга. И детский мюзикл «Клочки по закоулочкам» -- очередная несомненная удача.

AddThis Social Bookmark Button