"ПЕТЕРБУРГСКАЯ НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА" в Латвии!

22 декабря 2010 года, 12:00

Резекне, Дом культуры (План зала)

23 декабря 2010 года, 12:00

Даугавпилс, Дворец культуры и спорта (План зала)

25 декабря 2010 года в 10.00; 12.30; 15.00

Рига, Дом Конгрессов (План зала)

26 декабря 2010 года в 12.00

Вентспилс, дом театра «Juras varti» (План зала)

27 декабря 2010 года в 12.00

Лиепая Дом Латышского общества

ВНИМАНИЕ!!! ВХОД НЕ ПОЗДНЕЕ, ЧЕМ ЗА 30 минут до начала мероприятия!!!

Цена билетов:

Рига - 3, 4, 5, 7, 8, 10 лат

Лиепая - 5 лат

Резекне - 3, 4, 5, 6 лат

Даугавпилс - 3, 4, 5, 6 лат

Вентспилс - 3, 4, 5, 6 лат

КУПОН НА ПОЛУЧЕНИЕ ПОДАРКА - 2, 50 лат

Заказ билетов по телефонам:

(+371)67226027; (+371)29239854; (+371)29111065

Купить билет

Стало уже доброй традицией в преддверии Рождества и Нового года ходить всей семьей на праздничное представление „Петербургская новогодняя елка», которую уже седьмой год подряд представляет в Латвии продюсерский центр „Art Devrо”. Новогоднее шоу от „Art Devrо” -- это не только традиционная елка, хороводы и подарки, Дед Мороз и Снегурочка, но и сказка, завораживающая детей, заставляющая их верить в чудо, сочувствовать героям и сопереживать вместе с ними.

В этом  году ребята из Риги, Резекне, Даугавпилса, Вентспилса и Лиепаи,  увидят замечательную новогоднюю сказку «Принцесса Минутка в царстве Деда Мороза» в исполнении артистов Санкт-Петербургских музыкальных театров. Это занимательная история о короле Хроносе и его дочери принцессе Минутке, в которой злодеи хотели, да не смогли помешать приходу Нового года.
Во время  праздничного бала в королевском дворце неожиданно появляется злая баба Яга, которую забыли пригласить на новогодний праздник. Она похищает принцессу и останавливает время.
Благородный принц, влюбленный в принцессу, обещает королю спасти его дочь, вернуть ход времени и отправляется на поиски. Принца, принцессу Минутку, коварную бабу Ягу, Снегурочку, Деда Мороза, глупых Снеговиков, которые хотят отобрать у него новогодние подарки, злых и добрых обитателей леса ждут невероятные захватывающие приключения в волшебном зимнем царстве. Как и положено в доброй новогодней сказке, Снеговики помогут принцу в его благородном деле.
Вместе они вступают в бой с силами зла и одерживают победу. Принц спасет принцессу Минутку. Но на этом приключения героев не заканчиваются. Выясняется, что баба Яга в пылу борьбы забыла заклинание и не может вернуть ход времени, и вместо севера все оказываются в тропиках…  В итоге все закончится хорошо. По-другому и быть не может. Дед Мороз вернет ход времени. И дети встретят Новый год!
В этой сказке удивительное и обыкновенное, фантастическое и реальное, выдуманное и действительное шагают рядом. Зимняя сказка «Принцесса Минутка в царстве Деда Мороза» учит юных зрителей верить в себя, не бояться трудностей, всегда приходить на помощь другим, и конечно, надеяться на то, что все будет хорошо.

Всех, кто посетит «Петербургскую новогоднюю елку», наверняка получат удовольствие от хорошей музыки, красочных костюмов, великолепной игры актеров… А чтобы ощущение праздника продлилось как можно дольше, после представления дети отправятся участвовать в веселых конкурсах и водить хороводы с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями. Их ждут шутки, розыгрыши, загадки, игры, лотереи, призы и, конечно, подарки.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AddThis Social Bookmark Button